О жизни

Чувства наполняют внутри,
Разливаются ясно по коже.
Я хочу закричать:"Прости!
За грехи мои все, О Боже!"

Сколько б радостных дней не жила,
В каждый миг всё равно умираю.
Почти всю жизнь по теченью плыла.
Я прекрасно это понимаю.

Сотни глупых ошибок свершилось
В выборе моём конечном.
Знаю, что я согрешила,
Но продолжаю думать о вечном.

Я живу и меня предают,
Сколько не пыталась быть сильной.
Всё же многих людей я люблю.
За жизнь вместе с ними, Спасибо!


Рецензии