Августу моему...

Августу моему
Нежная песня Света...
Тихий итог всему,
Что от Души пропето...

Отяжелев в росе,
Низко склонились тРАвы...
Солнце во всей кРАсе
Всходит из-за дубРАвы...

Благо даря Судьбе...
Нежно... неспешно... сладко...
Сердце моё - Тебе...
Отдано... без остатка...

Август 2014 Колпино


Рецензии