паркур мотивация

Что нами движет преодолевая стены преград?
Неужели ждем похвал? Или каких-то наград?
Мы падаем, встаем, и снова ломаемся…
Ради чего живем, бежит, зачем стараемся?!

Чего стоят падения? Чего стоят удары?!!
Мы рады падениям? Переломам мы рады?
И опять, и опять всплывают вопросы,
Когда пальцы видно через разорванные кроссы

На ноге синяк, на руках мозоли, подтянуты ноги,
А я нашла смысл, преодолевая преграды дороги.
Они меня зовут, берут на «слабо», LVL UP! Я рада!
Я могу! Я живу! Я вышла из серого стада!

И пусть вам выше выпрыг подарят тренировки,
Побольше сил, скорости, побольше вам сноровки!
Поменьше травм, конечно же, ребятки.
Ну что ж, пошли на тренировочку, котятки! ;З


Рецензии