Как много множеств умножений

  Как много множеств умножений
  Дарует озаренья мысль,
  И всевозможных выражений,
  Вдыхая в эти знаки смысл.

  Не так уж много постоянных,
  А бесконечность лишь одна,
  Да ноль неравенством на равных
  Порядком вводится всегда.

  И всё связуемо мгновенно,
  К нулю сведу ошибки риск
  И в том поможет непременно
  Мой всеизменный жесткий диск.

 


Рецензии