Вина вина

Да, вроде не было войны. И, не было ничьей вины.
Зачем тогда ушли они в мир жуткой, мертвой тишины?
А, может, то вина вина, когда кричали «пей до дна».
Когда бутылка не одна. Нырнул на дно, а нету дна…


Рецензии