Сердце - лишь мышца
О, как нелепо, я верила в любовь.
Сердце – лишь мышца. И не боле.
Она лишь прогоняет в венах кровь.
И боли в сердце – лишь инсульт. А не страданье.
И отношения - это расставание.
Всему конец придет, но я, когда все-же полюблю,
Конец ждать буду (надеюсь) лишь в гробу.
Свидетельство о публикации №114082409187