Да, уезжаю в эмиграцию

Да, уезжаю в эмиграцию.
Вернее, в самого себя.
Нелепые аллитерации
Бессменной вахтой у руля

Ведут корабль к столкновению
С тревожной сутью бытия.
Границы жесткого прозрения
Открыты. Им доступен я.

Джерзея ум владеет массами.
Другие ныне не в чести.
Плывет болванка стилем брассовым.
Свинцовый бог уже в пути.
Виктор Евграфов.
24 августа 2014.


Рецензии