Зная все...

Движения делаешь ты не спеша .
Словно ты это ветер , ты это бриз .
Смотришь , слушаешь - еле дыша ...
Вот и обрыв . С него смотришь ты в низ ,

Туда , где на дне каменистой реки ,
И без оглядки , и не спеша ,
Рыбки плывут , пуская пузырьки ..
И вечность длится их тишина ...

Но ты , не на столько тиха как они .
Ты - требуешь крика ! Хочешь кричать !
Ты хочешь , чтоб знали реки земли ,
О том , что тебе не страшно все знать .


Рецензии