Я иду по тихой улице

Я иду по тихой улице,
Где запахи чудесные
Живут,
Где лето всё ещё
Красуется,
Собаки рядом весело
Бегут,
И жизнь идёт дорогой
Вечною,
Казалось бы зачем,
То лентою беспечною,
А то печальною
Совсем.
24 августа 2014 года.


Рецензии