Страдание
Где доброта?
Только злость.
Шесть несчастных Божьих дней,
Прожитых впустую,
Этих семь ночей моих,
Страдания в живую.
Таких как я ведь столько,
Сколько складок имеет твой джинс,
Под коленками их только сколько....
Твои веточки в венах,
Больших тополей,
На матрасе,
В четырёх стенах,
И нет любимых аллей...
И опали листочки,
Наших матерей,
Наша любовь-последний крик ласточки,
И железный звук батарей.
2013г.
Свидетельство о публикации №114082409111