Может, ты мне еще откроешь? Четверостишие

Стоит ли навязчиво стучать мне по твоим дверям?
Или развернуться и… послать тебя к х*ям?..
Эй… твое дыханье за дверью ты не скроешь…
                может, ты мне еще откроешь?


Рецензии