разные судьбы

разные судьбы
у нас с  тобой
знаю сложно будет
мне одной искать любовь
верить в слова
ведь в мире столько фальши
что болит голова
от обманов и секретов
тебя просила
всё я говорить
но только ты меня не слушал
пришлось любовь мою убить
страдать не нужно
значит такова судьба
любовь сгубила меня


Рецензии