Завтра сегодня станет вчера. полная версия

Как найти себя снова? Как свернуть со старого пути?
Я дошла до обрыва. И я не знаю в какую сторону идти.
Друзья исчезли, оставив лишь обрывки больных воспоминаний
Приносящие лишь шлак смеси из обид, страданий.

А я борюсь, я не сверну! Боюсь я перемен!
Хоть вскрывай наружу содержимое моих дотошных вен,
Я так хочу вернуться в то что было, но такие вот дела…
Что завтра сегодня станет вчера. О-о-о, да.

И прошлое сквозь пальцы улетает навсегда.
Завтра сегодня опять станет вчера.
И каждый день повторяется это проклятье. Сколько слез…
Я утонула в луже моих слепых надежд и лживых грез!

Я противна сама себе, о Боже!!!
Кто мне поможет, как не я быть может?!
А улыбки друзей лишь театральная игра,
Но, до сих пор, в них вижу отражение себя. В них верю я!!!

А мне так хочется, вернуться в прошлое, словно наружу
Из этой тесной комнаты, давящая на душу.
Но опять, время утекает как талая вода.
Завтра сегодня опять станет вчера.

Вот так… мои друзья…
      Завтра…сегодня… станет вчера.


Рецензии