Останусь где-то в памяти твоей

Останусь где-то в памяти твоей
Мечтой, несостоявшимся свиданьем,
В котором шепот: «Ласки не жалей…»
Сливался б с жарким трепетом признаний,
Стекавшим поцелуями на грудь,
Ложившимся на плечи и  колени….
О чем  я… До свиданья. Просто будь!
И, может, время что-нибудь изменит.


Рецензии
Трепетные чувства!..

Вадим Константинов 2   25.08.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.