В моем мире

Мысли рождаются, чтобы стать планами.
Я рождена, чтобы мечтать.
Кто-то сверху научил меня летать
над морями и странами,
не покидая кровать.
Мой мир такой восхитительно розовый:
ни единого шанса на драму.
Я сыплю прямо себе на голову
килограммами
первоклассную чушь с грозами-слезами.
И мне, черт возьми, здорово.
Мне наплевать, что все вокруг обгорелое,
что ничего не растет на мили вокруг.
В моем мире я смелая.
И ты мне не просто друг.
В моем мире ты самый что ни на есть настоящий.
Ты тоже смелый, такой искренний,
такой горячий.
И вокруг нас все вспышками-искрами.
И мне легко-легко
босиком бродить по пустой квартире.
Ведь ты не уйдешь далеко
в моем мире.


Рецензии