Разговор

Звон от колоколов
Резонансом в груди.
Обойдёмся без слов.
Разговор впереди.

Всё как есть на духу
Расскажу без запин.
Отмету шелуху
Непристойных картин.

А когда расскажу
Камень скину с души.
Ты небес абажур
Не спеши! Не туши….


24.08. 2014   РД Андрей Оршуляк


Рецензии