Чёрный квадрат

Чёрный квадрат поглощает меня,
И кажется,что фигура бесконечна,
Внутри,в черноте идёт большая петля,
Она так долга и вечна.
-Я ухожу.
-Ты куда?
-Сейчас вернусь,
Немного пройдусь,
Испытав страх...
Чёрный квадрат,-
Стороны равны,
Внутри абстракт.
Сужаются стены,
Я не боюсь,
Страх так близок ко мне,
И квадрат поглощает...
И в его глубине,
Я вижу долгий путь,
Тёмной ходьбы,
Иду и бреду,
И тут не слышно мольбы.
Только твой голос,
И твой же ответ.
Даже,если рядом космос,
Даже,если внутри ужас,
Забудь,его больше нет.
Ты,и чёрный квадрат,
И тишина,
Иди и бреди,
Или подайся в бега.


Один из первых стихотворений,начало 2012г.


Рецензии