Завтра сегодня станет вчера

А мне так хочется, вернуться в прошлое, словно наружу
Из этой тесной комнаты, давящая на душу.
Но вот, опять, время утекает как талая вода.
Завтра сегодня опять станет вчера.

Вот так… мои друзья…
      Завтра…сегодня… станет вчера.


Рецензии