Только что прочтенное

             "... вернуся и щекой не бритой
               прижмусь к тебе душой открытой."
                (Не называю имени,я тоже не поэт)
Прочел твое стихотворенье
и  заплохело мне внутри!
Ты, братец, эдаким твореньем
Хотя бы что ни будь протри.

Да, ты писал душой открытой
не стих, а оду, мадригал!
Пегас бы врезал те копытой,
Но вусмерть ты его загнал.


Рецензии