***

Он с утра будит вновь поцелуем.
Перед сном обнимает любя.
Многих он, точно знаю, волнует.
Но средь них он ведь выбрал меня.

Он заботлив, он нежный, он верный.
И во всем он готов поддержать.
И как муж необычно примерный.
Золотой...Ну а что тут сказать?!

Он готов мне во всем подчиняться.
Выполняет любой мой каприз.
Он готов все сильнее влюбляться.
Он не ноет про беды и жизнь.


Рецензии