В твоих глазах

Я искала нежность в глазах твоих серых напротив,
Лишь биение сердца прервало мое дыханье,
В них бескрайних, как в море, столько заботы,
В каждом легком движенье - твоё касанье
По моим плечам, что растаят под натиском губ,
И вновь хрупкое тело огнем бесконечным охвачено,
И любовь моя, что надежно спрятана вглубь,
Отпечатками пальцев меня прожигает горячими.
Мне от глаз твоих не сбежать, я не в силах скрыться,
В них какая-то сила, что тянет меня за собой,
И не знала до этого дня, что такое могло случиться,
Я звала тебя тихо, голос смешав с тишиной.
Я сдавалась в объятья при сером пристальном взгляде,
Мне хотелось стать слабой, в руках твоих сильных уснуть,
И впитать тебя кожей, и знать, что всегда будешь рядом,
И услышать, как сердце стучит твоё, стиснув грудь.
Я прошла сто дорог без тебя, с каждым днем встречая рассветы,
Провожая закаты, молясь за тебя перед сном,
Когда волосы путал отчаянно сильный ветер,
Я, чтоб ты не замерз, твои руки согрела теплом
Своих уст. Так упрямо, настойчиво, сильно
Я боролась с судьбой, каждый сделанный первый шаг,
Я бы все отдала, только б сделать тебя счастливым,
Только б нежность почувствовать в серых твоих глазах.


Рецензии