Жанне Де Арк Антимайдана

Жанне Де Арк «Антимайдана»

Мир восхищен речами Шиловой -
Виктория настолько хороша,
что Порошенко так распотрошила –
жива осталась ли его душа?

Возможно…Меркель оживила?
Был так любезен с фрау милой!


Рецензии