Пожелание на свадьбу

Амур крылатый летает над вами, цветами любви осыпая,
Он меткой стрелой скрепил  навеки ваши сердца,
И вы сегодня, друг друга бережно и нежно обнимая,
Пойдете по одной дороге жизни вместе, одевши два кольца.
 
В дороге Вам встретятся преграды,  бурные реки  забот,
Сменяющие голубые моря безбрежного и тихого счастья.
И если вдруг в пути  наткнетесь вы  на скользкий резкий поворот,
Еще пуще храните бесценную любовь от зимнего  ненастья.
 
ОН остановится на миг, задумавшись, где верный путь,
А ТЫ его направь уверенной рукою, о чаяниях ЕГО спроси.   
Устанет ОНА нести мешок  каждодневных  хлопот, помочь не забудь,
ТЫ  ЕЕ жалей и береги, на могучих плечах часть ноши ее понеси.
 
Найдите в глазах друг друга, утешенье от всех своих бед,
Ведь не каждому дается любовь на этой  огромной планете.
Она, одержав в жизни, еще немало честных, достойных  побед,
Найдет свое отражение в ваших будущих детях.


Рецензии