Был шуткой мир
В дыму огней, в волненье зыбких слов,
с улыбкою мистической и жуткой,
под сводом неисполнившихся снов -
одна фигура, чёткая, как мысль,
навытяжку, в зеркальной круговерти.
Она была лишь отраженьем смерти,
вторичностью, которой имя - жизнь.
Свидетельство о публикации №114082408943
Николай Рустанович 20.10.2014 13:07 Заявить о нарушении