Бог знает путь мой!

В Своих ладонях держит Мой Господь меня,
И все пути мои пред Ним открыты...
Тропою жизни с Господом идя,
Так хочется, чтоб мы в единстве были слиты!

Чтоб Слова свет – мою дорогу освещал,
Молитва непрестанно с уст струилась,
Божественный покров меня оберегал,
И в сердце навсегда любовь вселилась!

Я знаю, с Господом пройду я даже там,
Где путь тернист, и узкая дорога...
И Мой Господь меня очистит Сам,
Чтобы Невестой я предстала у Его чертога!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии