Иль навязчиво опять случать мне по дверям?

Каждая секунда – шанс все изменить.
И вопрос: оставить все?  Оставить и забыть?
Как страшный сон, как мусор выбросить с порога,
И узнать какая ждет меня дорога?

Иль навязчиво опять случать мне по дверям?
Зачем все это? Хочу послать я все к х*ям!!
Я знаю свою цену, я большего достойна, это точно!
Но только ты мне нужен, причем срочно!

Но нет, ты выберешь свой путь попроще,
Как пинок под зад, пощечина по роже…
А я подставлю другую сторону щеки.
М-да. Мы стоим по разные стороны реки.


Рецензии