Поэт...

Не судите поэта с ошибками...не о том размышляет душа...
В каждой строчке, написанной рифмами...по крупице сложилась она...
И потоком из мира сознания...успевает он еле за ней...
Излагает своё понимание...описание жизни своей...
Отложил бы...но будто заставили...и бежит по бумаге строка...
Написать бы о жизни по правилам...и исправить все мысли..... Нельзя.......


Рецензии
Замечательные строки!

Анастасия Щербакова 3   06.09.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!

Елена Кондратьева 12   07.09.2014 10:02   Заявить о нарушении