Жизнь без тебя

Жизнь без тебя становится пустой.
Несладки соки, пресные десерты.
Моей душе лишь нужен то - покой.
А не в сети бессловные конверты.

Жизнь без тебя надежды хоронит.
Покорно засыпает веру в счастье.
Нет, сердце, мне поверь уж, не болит.
Но твой подарок давит на запястье.

 


Рецензии