ветер письмена пишет

Ты   еще   жив

Ты   еще   дышишь

Печаль   твоих   снов   топит   небо

Ты   ушел   от   слов

Но   не нашел   ответа

И   ты   стреляшь   пальцем ,   как   маленький   мальчик

Ты   уходишь   в   ночь

Зажигаются    огни   твоего   сердца
 
И   ты   один    в    этом    городе

Хороводом   иллюзий   соткана   жизнь

Ты   обманут   страстями

Ты   в   окружении

И   ты   уже   Не  живешь ,

Не   дышишь

Не   поешь

Не   слышишь

Только   надежда   умирает ,  последней

И   за   этой    чертой ,

Ни   друзей  ,  Ни   врагов

Только   ветер ,  письмена ,  пишет

Из   дуновений    и   лепестков   роз


Рецензии