Бесконечный стих без сил

Не хочу сдаваться (поставьте восклицательный знак).
Нет сил кричать. Осталось только так.
Я дура (знак «вопрос»).
Я ведь и так знаю ответ. Слишком много от граблей заноз.
                Простите. Спокойной ночи, пошла я на откос
                (точка)
                а теперь ( новая строчка) и еще одна      
                (новая строчка) ...


Рецензии