слог потерял...

Каждый из нас что то ищет
Старается чего-то достичь
Но время быстро уплывает
Боимся черту лет пересечь

Чувства безвозвратно изчезают
Реальность берет больше верх
Отношения постепенно убывают
Просто отстраняемся от всех


Рецензии