Киржач
Где утром у ключа воды испить...
Оттуда возвращусь с душой богатой
И буду место то благодарить.
Мне тут же вспомнятся:часовня,поле,речка,
И спуск крутой,и колокол с утра,
Молитвы чтение,на завтрак-гречка,
И посиделки,и гитара допоздна...
Я вспомню поле-все в тумане белом-
В молочной дымке кутается всласть;
На исповедь иду я в храм несмело,
И стены святятся-вот Неба божья власть!
Брожу у церкви стен,иду неспешно;
Луна на небе в тонкой пелене
Путь выстилает светом бледно-нежным...
Держать ли руку мне твою в своей руке?
Свидетельство о публикации №114082408871