Однако

Однако.
Один стою, в пустой квартире,
Смотрю на стены как на свет,
Пожалуй быть милей в сортире
Чем повторяясь слышать нет.

Холодной струйкой, меж лопаток,
Бежит мой потаённый страх,
Один стою. В пустой квартире
И превращаю мысли в прах.

Сегодня будет праздник крови,
Прерву на радостях запал
Один стою в пустой квартире.
Один. Забыв что жизни и не знал.


Рецензии