тёплый и добрый стих про воспоминания
солёные, важные.
Пускай горчат
и немного влажные.
И не тускнеют с годами
ни капельки,
они речные в огородную
крапинку.
Они у людей хранятся под рёбрами,
у кого их больше - те самые добрые.
Свидетельство о публикации №114082408829