Бельмо

Спокойность леса вдохновляет.
Возможности представлю я.
Об этом я ведь не узнаю.
Средь города моя тюрьма.

Бетонны стены,копоть газа.
Решетки мне бельмом в глазу.
Ну что за черт?Что за зараза?
Душой в лесу...живу в аду.



Helga Ray


Рецензии