Обряд

           Обряд "Купалье"- не надкусишь,
           Когда взрываются сердца, 
           Венок к венку - не греет душу,
           Лишь поцелуй зажжет тебя.

           Ты, на стремнину - не плыви,
           Барахтайся в его объятьях,
           Воспламеняйся и гори,
           Чтоб угольки дарили счастье...
          

                24.08.2014г.


Рецензии