Четыре буквы
Пройти свой путь с рождения и до могилы.
Кто-то засмеется,а кто тихо заплачет,
Кто -то карту поставит на удачу.
Кто познает ,а кто сам познание,
Без лишнего интереса и внимания.
Кого считают гением,тот не будет вдаваться.
В подробности мировой эксплуатации.
А кто простой,не наделен талантом от Бога!
У того и проста будет жизни дорога!
Такие разные люди своей мечты,
Их всех объединяет одно-
Четыре буквы судьбы.
И пусть ты атеист,пусть не ставишь ты свечи .
Пусть ты знаешь,что путь всегда не бесконечен!
Но одно слово-это кара твоя!
Пусть у каждого в сердце зажжется она..
Это вечности нашей высокая мера.
Это свет в душе с именем ВЕРА!
Свидетельство о публикации №114082408816