Пусть будет так

Воздухом ночным дышать, на диване возлегать
Будет кто за нас решать? варианты предлагать
Каждый выберет что ближе для него - пусть будет так
Хоть и много принимаем на себя порой атак
Но совета всё же просим - ну дружище, подсоби
"Поступай велит как сердце" - поступаю, лет ит би


Рецензии