Неистовый танец стихии и смерти...

Рычащим в безумии зверем,
Рождала стихия здесь смерть.
На землю томимую жаждой
Обрушила злобу и месть.

Клубящейся черною тучей
Вдруг небу закрыла глаза.
И с молнией лентой текучей,
На землю упала гроза.

То громом ударит в твердь неба,
То ливнями падает в след.
Неистовый танец стихии и смерти...
Страшнее не видывал свет.

Все ветви деревьев  могучих
Сгибая, ломала шутя.
В борьбе со стихией дремучей
Бессильна живая душа.



Изображение из интернета.


Рецензии