Две семьи и мыслей две...

Мне дома намекают, что мне замуж пора!
Что делать дальше? Потеряна я.
Они хотят, чтоб с сейчас
Вместе с любимым в жизни разобралась.

Вместе строить семью с нуля,
Чтоб ценили потом, что у нас будет.
Ведь строиться крепкая семья,
-Из совместного труда.

Есть парень, ходим мы с ним год
Вроде бы у нас все складно,
Но жениться сейчас ему
Запрещает два года его мама.

Я подожду то без проблем,
Но мы не знаем, что у нас будет.
Его мама хочет, чтоб учебу окончил,
Купить квартиру, потом чтоб женился.

Две семьи и мыслей две
Кто знает, что завтра ждет,
А хотелось бы лично мне,
Обвенчаться с ним и ждать хоть 3 года.

Я знаю, что я им любима
Но сложно ходить 2 года скрываясь
Жениться то он сам не прочь,
Если бы не мысли его мамы.

Когда с ним вместе остаемся
От счастья на душе смеемся.
Нам вместе хорошо вдвоем,
Отличного мужа я вижу в нем.

Не осуждаю никого,
Значит Богу все это нужно.
Буду всю жизнь любить его,
Мы вместе-это самое главное!

                24.08.2014г.
                вр.: 15:49ч.


Рецензии