Слёзы
с подначки “чернокожего Мазепы”.
Людская жизнь понижена в цене,
по плану Вашингтонского Госдепа.
"Обкуренные" дымом от костра,
людей в Одессе заживо сожжённых.
Вы тащитесь уже от вида ран,
детей и жён, в Луганске окружённых.
Безмозглые трусливые скоты!
"Советское" из памяти стирая,
вы на майдане потеряли стыд,
и совести остатки умирают.
Вся власть у шоколадных королей,
а у кого – то в доме "похоронка".
Поймите! Все богатства на земле,
не стоят и одной слезы ребёнка!!!
24 – 08 – 2014г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114082408764
Сулейманова -Качкина Юлия 08.12.2015 21:07 Заявить о нарушении