Изобразительное

изображаю, как мне хорошо,
живу на бреющем автопилоте,
и думаю, ну только бы нашёл
минутное окно в своей работе
чтоб написать обыденно «привет!»
но от тебя сегодня нету писем,
и стал на целый день темнее свет,
ни слов, ни мыслей.


Рецензии