Когда уходят...
Когда уходит искренность,
доверие и нежность,
То и любовь за ними вслед...
Тихи её шаги...
Она не терпит принуждения и лжи...
И ты опустошён...раздавлен...уничтожен...
Но ты надеждой, через силу, продолжаешь жить...
Когда покинул друг, которому вверял
своей души все тайны, мысли,
жизнь до капли без остатка-
То молча ты пытаешься понять,
что сотворил не так,
Что друг ушел, не оглянувшись - вот загадка...
Но ты надеешься на мир и на его возврат...
Когда ж уходит кто-то навсегда,
в бескрайнего пространства голубую бездну...
Слова отчаянья... молитвы...
вопросы... слезы... бесполезны...
24.08.2014г.
*Память сердца - посвящения сыну
Свидетельство о публикации №114082400873
Бесконечно благодарна встрече с Вами!
Елена Белова 6 22.12.2018 00:48 Заявить о нарушении
С признательностью и с удовольствием послушаю прочтение...
И тоже очень рада, что повстречалась с Вами...
Ирина Гиждеу 22.12.2018 10:38 Заявить о нарушении