Когда бы распознать... - Добро и Зло...

Давно уж миру дарен
сей Талмуд...-
во коем Зло с Добром
прописаны...на веки...
Читаем мы писания сии...
Но...-
не "рождаются"
святые человеки..
во многочислии своём
И Мудрость Высшая 
"почует под столом"...
.............................
На том живём...
Во хмели...- слёзы льём
и НЕ распознаём
Добро что...
А что ...-Зло...
И так ...
за годом год проходим вехи..../экс/

24.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии