Бальзам любви

Звездой рассветной ты в ночи сияла
Нет, даже ты была звезды той, выше
И чтоб мое стучать не перестало
Твое мне сердце рядом надо слышать.

Зарею алой чувства кровоточат
Но ждать твоей любви я не устану
Я знаю на исходе майской ночи
Мне соловьи прольют бальзам на рану.

Глаза в глаза утонем в бездне ласки
Где только чувства, только я и ты
Сольем в палитре утренние краски
И нарисуем дивные холсты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.