Лебедь белая с Драконом

конкурс Михаила Битёва
Водоплавающие



Лебедь белая с Драконом
На курорте как-то раз
С водяным аттракционом
Выступали на показ.

Мирно плавали по кругу,
Водяной свершая бал,
И Дракон свою подругу
Музыкально услаждал.

И в течение сеанса
Там, как будто в сладком сне,
Плыли - музыка Сен-Санса
И мелодии Массне.

Лебедь восхищали виды,
Чуден был морской пейзаж,
И из оперы «Аида»
Лился знаменитый марш.


Рецензии
Васильич, поздравляю с победой! И - спасибо за очередную поддержку наших нескучных конкурсов;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   28.08.2014 10:25     Заявить о нарушении