ветер качает башни

Ветер качает башни.
Тяжело дышать...
Слова не сказанные
падают птицами -
они тебя нашли и
мчатся в твои объятья
быстрее выстрела.
Опять в голове эти мысли -
чтобы было, как раньше...

Даже если
мне все это снова приснится -
пусть идет дальше.
Без времени и пространства.
Лишь бы ты улыбалась
и не кончились нашего лета
Дни счастья.
...Это всего лишь сон
и мы снова с тобою вместе.

Ветер качает башни,
мы на вершине
встречаем рассвет.
В окне виден пляж -
я мажу кремом твои плечи и
мы загораем с утра до вечера.
...Я зажигаю свечи,
мы снова считаем звезды...
Это всего лишь сон.   


Рецензии