Небо выше, чем кажется

Небо выше, чем кажется
открываю глаза
туча в лужу уляжется
разразится гроза

звезды дальше, чем хочется
отворяю окно
темнота одиночества
опускает на дно
предосенней задумчивости
сероглазой Невы
Ваши мысли о сущности
Ваше: я или мы

Небо выше, чем кажется
облака легче снов
люди любят дурачиться
толкованием слов.


Рецензии