В храме

Молитва светлая поется,
Свечечка тепло горит.
А душа как будто льется,
Поднимается, летит...

Теплота неизъяснимая
Разливается в душе...
Что-то чистое, росистое
Распускается в тепле.

Слезы радости благой
Льются тихо по щекам...
Сам Господь, Отец Родной,
Простирает Руки к нам.

2008


Рецензии