Молитва Ангелу Хранителю

Святый Ангеле Хранитель!
Огради меня от зла.
Мой помощник, утешитель,
Уповаю на тебя!

Ты услышь мои молитвы,
Обрати свой взор ко мне.
Я отчаяньем разбитый,
Я убит тоской в душе...

Помолись Господу Богу
О душе больной моей,
Укажи мою дорогу
Средь обвалов и камней.

Душу грешную возьми
В добрые, родные руки.
Помоги, утешь, спаси
От уныния и скуки...

2008


Рецензии